Подобрать огнезащиту

Статьи

Проверка состояния огнезащитной обработки

Согласно действующим правилам противопожарного режима, за проверку состояния огнезащитной обработки отвечает руководитель организации. На нем же, в случае обнаружения недостатков, лежит ответственность за ее восстановление.

Силиконовый водостойкий герметик

Водостойкий силиконовый герметик – популярный гидроизоляционный материал. Он широко используется при проведении строительных, ремонтных и отделочных работ, на производстве и в быту. Благодаря превосходной водостойкости герметик часто применяют в помещениях с повышенной влажностью, например в ванной комнате или бассейне.

Огнезащита металлоконструкций
При строительстве зданий и сооружений необходимо уделять внимание пожарной безопасности.
Конструктивная огнезащита
Конструктивная противопожарная огнезащита – общее название методов, которые используются для того, чтобы снизить высокотемпературное воздействие на конструктивные элементы зданий и сооружений во время пожара. Они дают возможность заметно увеличить огнестойкий предел – промежуток времени, в течение которого материал сопротивляется огню.
Пассивная огнезащита
Пожары случаются внезапно и разрушают практически все: строительные конструкции из металла, бетона, дерева, пластика. Они наносят огромный ущерб как моральный, так и материальный. Чтобы уменьшить потери от пожаров, применяют активную и пассивную огнезащиту.
Теплоизоляционная краска для трубопроводов
Теплоизоляционные краски для трубопроводов представляют собой инновационный энергосберегающий материал.